Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюреЧтобы приготовить сырный суп-пюре возьмите:

— 250-300 грамм плавленого сыра
— полтора литра воды
— пять картофелин
— одна морковь
— одна головка репчатого лука
— один зубчик чеснока
— четыре столовые ложки соевого соуса
— две столовые ложки подсолнечного масла
— один лавровый лист
— зелень укропа и петрушки
— соль

Рецепт приготовления сырного супа-пюре:

Морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте и пассируйте до золотистого цвета в подсолнечном масле на сковороде. Когда морковь с луком будут готовы – влейте в сковороду соевый соус, подержите на огне в течение ещё трёх минут, снимите с огня и перемешайте. Плавленый сыр нарежьте тонкими пластинками, картофель очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Воду доведите до кипения, опустите в неё нарезанный плавленый сыр и помешивайте, пока он полностью не распустится. Затем снова доведите сырную воду до кипения, опустите в неё картофель и посолите. Когда картофель сварится – добавьте в кастрюлю пассированные лук и морковь, лавровый лист. Проварите смесь в течение ещё пяти минут, после чего снимите с огня. Тщательно растолките суп. Зелень мелко порубите, чеснок измельчите, и добавьте всё в суп-пюре, перемешайте.

Читайте также:

error: Content is protected !!